Disadur dari Solopos, Peresmian Jalan Winong-Jambeyan oleh Bupati pada kamis (3/11) , tepatnya di Dukuh Gamping, Desa Jambeyan, Sambirejo, Sragen. Jalan Winong-Jambeyan sepanjang 3,32 km merupakan jalan penghubung antara Kecamatan Gondang dan Kecamatan Sambirejo. Jalan dengan lebar 4,5 meter itu menghabiskan dana senilai Rp6.061.448.000 yang dikerjakan selama 120 hari.

Lima proyek fisik lainnya juga akan diresmikam Bupati dihari yang sama terdiri atas Jalan Wonotolo-Srimulyo di Desa Wonotolo, Gondang; Jalan Pilangsari-Peloksepur di Desa Pilangsari, Ngrampal; Rumah Singgah Dinas Sosial di Sragen Tengah; Jalan Kauman-Cungul di Desa Gebang, Masaran, dan Jembatan Mlokolegi-Celep di Desa Celep, Kedawung.

Dalam rangkaian kegiatan peresmian ini sebanyak 7 personil dari Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Sragen bersama anggota dari Satpol PP Kabupaten Sragen diterjunkan guna membantu operasional manajemen dan rekayasa lalu lintas.